Мобильнная версия: телефоны и тарифы такси Альфа
Такси 'Альфа' принимает к оплате следущие карты: American express, Master card, Visa, Diners club, JCB.
Служба контроля качества такси Альфа в городе Новороссийске, т. +7 (928) 4361550
Меню:

Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  
  (на ATI.su)



Новости такси "Альфа":

Обновление тарифов

News 25-01-2013 Посещений:17985

Внимание! Обновились тарифы на проезд по г. Новороссийску, минималка - 80р. Подробно в разделе: Городские тарифы

Читать далее

Обновление тарифов

News 17-12-2012 Посещений:13781

Внимание! Обновились тарифы на проезд в такси "Альфа" между населенными пунктами. Подробности в разделе: Тарифы на межгород

Читать далее

Новый раздел на сайте

News 15-08-2012 Посещений:13608

Теперь Вы можете оставить отзыв о работе такси "Альфа" в соответствующем разделе: Отзывы и предложения

Читать далее

Обновление тарифов на межгород

News 15-05-2012 Посещений:14992

Внимание! Обновились тарифы на проезд в такси "Альфа" между населенными пунктами. Подробности в соответствующем разделе: Тарифы на межгород

Читать далее

Акция "Подвези ветерана"

News 15-05-2012 Посещений:14226

В Новороссийске, при поддержке такси "Альфа", прошла акция "Подвези ветерана". Мероприятие было приурочено ко Дню Победы. Акция бессрочная, любой неравнодущный человек может присоединиться, предложив свои услуги участникам ВОВ. Материал телеканала НТВ

Читать далее

Принимаем к оплате карты

News 25-11-2011 Посещений:16500

Клиенты, пользующиеся пластиковыми картами, теперь смогут легко расплатиться в такси Новороссийска. Такси "Альфа" принимает к оплате следущие карты: American express, Master card, Visa, Diners club, JCB. При поддержке банка "Русский стандарт".

Читать далее

Приглашаем водителей

News 25-11-2011 Посещений:15129

Такси "Альфа" приглашает на работу водителей в городе Новороссийске. Наряду с традиционным вариантом - работа с рацией, мы предлагаем работу с помощью современной программного обеспечения. Вам не придется монтировать радиооборудование, покупать...

Читать далее

Часто задаваемые вопросы

 

1. Отличаются ли тарифы на проезд в такси днём и ночью?

Ответ: В Новороссийске тарифы за проезд не делятся на ночные и дневные, стоимость проезда, установленная фирмой, не меняется от времени суток.

2. Зависит ли стоимость такси от погодных условий?

Ответ: В некоторых случаях зависит, а именно: при обильных снегопадах и гололёде, а также шквалистом ветре, цена на проезд может меняться по усмотрению диспетчерской от +30 рублей к общей сумме за проезд до двойного тарифа, также изменения цен происходит на  новогодние праздники: с 8.00 31.12 до 20.00 31.12 - устанавливается 1.5 тарифа, с 20.00 31.12 по 09.00 1.01 - двойной тариф и с 09.00 01.01 по 09.00 02.02 - 1.5 тарифа. Далее цена становится обычной.

3. Зависит ли стоимость проезда в такси от простоя в пробке?

Ответ: Да, зависит. Простой в пробке оплачивается согласно стоимости ожидания по тарифу поездки.

4. Влияет ли багаж на стоимость такси?

Ответ: Стоимость провоза любого багажа в багажнике автомобиля - бесплатно, однако, если груз в багажник не помещается, то цена увеличивается до 1.5 тарифа от стоимости за проезд. Провоз строительных материалов равен 1.5 тарифа от стоимости.

При заказе такси клиент обязан сообщить о наличие и виде багажа, т.к. не все водители ездят с пустым багажником.

5. Влияет ли количество пассажиров на стоимость такси?

Ответ: По правилам дорожного движения кол-во пассажиров в автомобиле не должно превышать 5 человек вместе с водителем, в этом случае тариф не меняется, если число пассажиров превышает норму, то фирма перестает нести ответственность за дальнейшие последствия.

6. Должен ли водитель выключить музыку/не курить по просьбе пассажира?

Ответ: По просьбе пассажиров водитель такси обязан это сделать.

7. Должен  ли водитель ехать по маршруту, который укажет пассажир или волен выбирать маршрут сам?

Ответ: Если пассажир указывает путь, то да, но только в том случае если эта дорога является "Дорогой общего пользования". Во всех остальных случаях водитель выбирает путь по своему усмотрению.

8. Должен ли водитель ехать в скоростном режиме, уазанном пассажиром?

Ответ: Скоростной режим устанавливается правилами дорожного движения, которые должны соблюдать и водители и пассажиры.

9. Можно ли пассажиру курить в такси?

Ответ: Курения в автомобиле такси осуществляется по обоюдному согласию водителя и пассажира, однако клиент может заранее заказать автомобиль в котором можно курить.

10. Что можно и что нельзя делать пассажиру в такси?

Ответ: Все действия пассажира должны согласовываться с водителем, ведь они в той или иной степени могут повлиять на комфорт и безопасность в поездке.

11. Что  можно  и  что  нельзя  делать  водителю  такси при перевозке пассажиров?

Ответ: При поездке водитель обязан соблюдать:

- правила дорожного движения;

- знать элементарные правила этикета;

- быть точным в расчётах за проезд.

 



Обновлено 18.02.2017

При цитировании материалов, использовании фотографий - ссылка на сайт обязательна!
- webmaster -